Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Панда, ты вчера меня заинтриговал. А ну-ка скажи, какая у меня основная учётка. ты забываешь, что модерам видно, у кого по несколько учеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты забываешь, что модерам видно, у кого по несколько учеток Поэтому мне интересно. Напиши мне в ЛС, если не хочешь палить меня тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты забыл меня, ну ок, абидка :cry: не забыл а забылА Вас куча, и я не знаю, кто что просит. Но, наверное, ты просишь парня. мм, нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты забываешь, что модерам видно, у кого по несколько учеток кто он? мне в вк напиши - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не забыл а забылА мм, нет Я всё равно не все молитвы успеваю выполнить. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор тупой, всем утро цитата великого человека Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кто он? мне в вк напиши Уговори его написать в тему. Мне, правда, самому интересно. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет, а ты откуда? В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не забыл а забылА мм, нет Опечатка, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В смысле? Город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Город Киев, а шо? Я хохольчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Киев, а шо? Я хохольчик :D Не поверишь, но я просто уточнил город, страну я знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Опечатка, сорри :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не поверишь, но я просто уточнил город, страну я знал ТЫ ЧЕ МЕНЯ ИГНОРИШЬ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не поверишь, но я просто уточнил город, страну я знал А город то зачем тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.