YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да епт, вы еще тогда спалились, нечего тебе уже доказывать о той истории да вот, послушай, сравни как трешу я, и как кампот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да вот, послушай, сравни как трешу я, и как кампот =) Я слышал ваши слова после того как он выкинул повера с мамблы WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я слышал ваши слова после того как он выкинул повера с мамблы повера я выкинул с мамблы. короче не верьте - ненадо и кто этот тип скажите ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 заразилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да вот, послушай, сравни как трешу я, и как кампот =) ты не умееш трешить балван . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 повера я выкинул с мамблы. короче не верьте - ненадо и кто этот тип скажите ну Почему ты меня пытаешься переубедить? Я не глуховат и прекрасно слышал, что он сказал и видел кто под каким ником говорил... Не понимаю смысла, зачем ты отмазываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 заразилась конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Почему ты меня пытаешься переубедить? Я не глуховат и прекрасно слышал, что он сказал и видел кто под каким ником говорил... Не понимаю смысла, зачем ты отмазываешься? я не отмазываюсь, забей крч думай как считаешь нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это уже выглядит глупо, отрицать то, что все знают наверняка, простите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не отмазываюсь, забей крч думай как считаешь нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [ATTACH=full]32508[/ATTACH] кто этот тип? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кто этот тип? xD как ты можешь его не знать, ты не шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как ты можешь его не знать, ты не шаришь ага, вам сказали кто это, вы ж не сами догадались :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ага, вам сказали кто это, вы ж не сами догадались :Р мы какие то не ок, прости нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.