QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не надо тут про свои мечты Это не мечта Это все наяву Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это не мечта Это все наяву :eek:У меня с тобой ничего не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :eek:У меня с тобой ничего не было :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :eek::eek::eek: Не ну сама посмотри:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :eek:У меня с тобой ничего не было А я про это написала? :eek: Просто ты везде впихиваешь свои фразы :mad: Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я про это написала? :eek: Просто ты везде впихиваешь свои фразы :mad: Да не нужна мне твоя жопа! Просто надоело постоянно видеть "показать игнорируемое содержимое" и эта никчемность вернулась из блока, полгода там провела, в теме хз все посты у нее одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да не нужна мне твоя жопа! Просто надоело постоянно видеть "показать игнорируемое содержимое" и эта никчемность вернулась из блока, полгода там провела, в теме хз все посты у нее одинаковые. А я тебе и не предлагала свою жопу :eek::eek::eek: Ты всем все время что-то пишешь, пытаясь подъебнуть :cautious: Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я тебе и не предлагала свою жопу :eek::eek::eek: Ты всем все время что-то пишешь, пытаясь подъебнуть :cautious: И не надо. иногда даже выходит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И не надо. иногда даже выходит:( Делаем акцент на этом слове А если говорить точнее то "почти никогда не выходит" Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Делаем акцент на этом слове А если говорить точнее то "почти никогда не выходит" Я не оставляю надежду, как и ты на мальчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я не оставляю надежду, как и ты на мальчика) Типо подъебал? Жаль неудачно Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Типо подъебал? Жаль неудачно типо ты не к тому пристаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Каролин даун, всем приятного вечера. Он не умеет думать, если ты не знал. Решил доебаться? Бомбит из-за репы? Или решил как обычно что-то ляпнуть неудачное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ТС, почему ты в мамбл не зашел? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Решил доебаться? Бомбит из-за репы? Или решил как обычно что-то ляпнуть неудачное? ФуфлыжникБомбит от тебя? ЛОООООЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.