Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ПАНДАРЕДЛОЛ, О Боже я могу сносить репу по кд, я крут111!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Но ведь тебя из-за неё бомбит) слабоват ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Но ведь тебя из-за неё бомбит) слабоват тыВынужден тебя разочаровать - меня не бомбит от неудачников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вынужден тебя разочаровать - меня не бомбит от неудачников) а от меня бомбит, хм... выходит я не неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а от меня бомбит, хм... выходит я не неудачник на гохе этот смайл от тебя походу был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 на гохе этот смайл от тебя походу был. тебя часто бьют головой об стену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тебя часто бьют головой об стену?Не переноси свое трудное детство на других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Воу-воу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 битва форумных файтеров успакоились бы уже всеравно знаете что никчему это не приведет вы уже поймали негатив друг на друге че дальше тут выяснять) это не кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не переноси свое трудное детство на других Стрелки переводить не хорошо Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не переноси свое трудное детство на других я всего лишь спросил, а ты стрелки метаешь. Просто твои посты заставляют так думать, тебе либо голову часто пробивали, либо ты все еще с проломленной сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Стрелки переводить не хорошоТы опять клеишься ко мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я всего лишь спросил, а ты стрелки метаешь. Просто твои посты заставляют так думать, тебе либо голову часто пробивали, либо ты все еще с проломленной сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты опять клеишься ко мне?) Прости ,но ты не в моем вкусе Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Прости ,но ты не в моем вкусепрощаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.