Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 НИКТО НИ К КОМУ НЕ КЛЕИТСЯ ВЫ ЧООО Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ:inlove: ВСЕ ПАРНИ МУДАКИ Абидка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Автор либо фанат Кати, а значит понятно чья эта учетка ну а у Гордегона нет фанатов поэтому он тут не при чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не я не зайду . ты слишком слаб. сука долбоеб обоссаный быстро в мамбл дуй со мной ходил когда я сокланов обоссывал сидел молчал выхватывал фразочки, щас тут выебуешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Автор либо фанат Кати, а значит понятно чья эта учетка ну а у Гордегона нет фанатов поэтому он тут не при чем У меня есть фанат? Кто :eek: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 У меня есть фанат? Кто :eek: Бээээээээтмен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Абидка :cry: Сами виноваты что я такой вывод сделала :sneaky: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Бээээээээтмен Вхахаха Врятли :D:D:D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Создатель темы пародирует мёртвёго чтоли?или это он и есть?:cautious: Не, мертвый Богом себя не называет, у тса сверх завышенное ЧСВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сука долбоеб обоссаный быстро в мамбл дуй со мной ходил когда я сокланов обоссывал сидел молчал выхватывал фразочки, щас тут выебуешся вой горитттттттттттттттт пожаррррр :D ты такая вспильчивая детка ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вхахаха Врятли :D:D:D ревнует жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Автор либо фанат Кати, а значит понятно чья эта учетка ну а у Гордегона нет фанатов поэтому он тут не при чем Я не могу быть чьим-либо фанатом. Вы можете быть моим, разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не, мертвый Богом себя не называет, у тса сверх завышенное ЧСВ... да да да мертвый топ, а не бог :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты тут так не пиши а то щас скажут что мы женимся в реале :eek::D Ахахахах, та подумаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вой горитттттттттттттттт пожаррррр :D ты такая вспильчивая детка ужс горит? я сижу ржу ты беспомощное дно которое за мной бегало как собачка, когда я трешил сокланов ты сидел и молчал, выхватывал фразы, а тут язык большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ревнует жи У меня жена есть меня не надо ревновать :eek: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.