Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я не могу быть чьим-либо фанатом. Вы можете быть моим, разве что. Увы, тебя никто не знает, смирись YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ахахахах, та подумаешь :D Ты готов стать моим вымышленным мужем? :D зряяяя:D:D:D:D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 горит? я сижу ржу ты беспомощное дно которое за мной бегало как собачка, когда я трешил сокланов ты сидел и молчал, выхватывал фразы, а тут язык большой ты повторяешся красавица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Автор либо фанат Кати, а значит понятно чья эта учетка ну а у Гордегона нет фанатов поэтому он тут не при чем Типа оскорбил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Увы, тебя никто не знает, смирись Я только зарегистрировался тут, а уже такой флуд. Я стану известнее каждого из вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты повторяешся красавица заходи в мамбл, ФАСТОМ ОБОССАНЫЙ НОУНЕЙМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Типа оскорбил? :D нет, даже не пытался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сами виноваты что я такой вывод сделала :sneaky: В смысле?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 заходи в мамбл, ФАСТОМ ОБОССАНЫЙ НОУНЕЙМ ахахаха)не не зайду мне здесь не плохо . когда идеш спать красавица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я только зарегистрировался тут, а уже такой флуд. Я стану известнее каждого из вас. Если только как конченый даун из компашки алёку Среди них ты можешь попытаться стать известным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ахахаха)не не зайду мне здесь не плохо . когда идеш спать красавица? ТВОЕЙ МАМАШЕ КОНЧУ НА ЛИЦО И ПОЙДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 В смысле?o_O Вывод о том что вы мудаки хотя хз мб где нибудь в далеких краях есть норм пацаны :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты готов стать моим вымышленным мужем? :D зряяяя:D:D:D:D Я на все готов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Если только как конченый даун из компашки алёку Ты будешь мне лизать ноги, когда я стану хиро sgt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТВОЕЙ МАМАШЕ КОНЧУ НА ЛИЦО И ПОЙДУ боюсь у тебя слишком маленький для этого дела компот говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.