G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сказал рак который делает нон стоп релолы,думает что будет нагибать,фармить олим но не как не выйдет за 60 птс. да и лучше молчать чем нести бред как и ты)+западенский акцент убивает на повал. И да, если ты так переживаешь за мои успехи на оли, то могу тебе сказать, что играй в удовольствие и мне нравится учится постоянно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И да, если ты так переживаешь за мои успехи на оли, то могу тебе сказать, что играй в удовольствие и мне нравится учится постоянно:) отмаз любого нуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пруфы студию что нагибал моего тира\сх\пала\бп хотя бы любого твина тупой съезд по поводу западенского акцента он же у тебя ну да лучше сидеть молчать, боятся что то пукнуть в микро, чтоб не смеялся никто, эти детские комплексы, ты перестань. С ним говорят, а он через брата или кто там он тебе передает азаза :D Ну да ладно, это уже такое:) не будем разводить флуд, потому что не вижу смысла что то доказывать ребенку. Ты там как кстати, 9 класс окончил или нет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 отмаз любого нуба. ты можешь похвастаться высокими результатами на олимпе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И да, если ты так переживаешь за мои успехи на оли, то могу тебе сказать, что играй в удовольствие и мне нравится учится постоянно:) если ты фармишь норм оли за одну профу то спокойно сможешь и за другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 если ты фармишь норм оли за одну профу то спокойно сможешь и за другую. Буст никто не отменял:) В реалиях х50 очень сложно в шмотке +3 900атт составлять конкуренцию ребятам с эпиком и 6ми сетами, которых одевает конст пак. За заточку скилов я молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты можешь похвастаться высокими результатами на олимпе? :D ну хиро я был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну хиро я был. Где? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну да лучше сидеть молчать, боятся что то пукнуть в микро, чтоб не смеялся никто, эти детские комплексы, ты перестань. С ним говорят, а он через брата или кто там он тебе передает азаза :D Ну да ладно, это уже такое:) не будем разводить флуд, потому что не вижу смысла что то доказывать ребенку. Ты там как кстати, 9 класс окончил или нет еще? я давно школу закончил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я давно школу закончил) утипути какой молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Где? :D:D:D давай сначала ты пруфы о том что ты меня нагибал том Я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 утипути какой молодец а ты что думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 давай сначала ты пруфы о том что ты меня нагибал том Я) ну смотри как быстро с темы сьехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 давай сначала ты пруфы о том что ты меня нагибал том Я) ты такой топовый игрок, что постоянно делаю скрин после нагиба, да.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Форумные раки сидят,мы гвг ищем по 30-40 минут каждый день,где же вы топы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.