Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ладно, уговорили. Я создам темку. Вернее уже создала. Зовут меня Аечка. Любят называть Ая, Айка, Силя и прочие вариации.:rolleyes: Откуда я? Если вы о том, где родилась, то с Сибири. А если вы о том, где я выросла, прожила почти всю осознанную жизнь и то, где сформировалась моя личность, то это Кипр. [spoiler=Вот он, мой Лимассол] здесь я провела все свое "детство" на этом пляже. И не только. Сейчас же живу недалеко от Краснодара. Но и здесь у меня есть "выход" к морю, а точнее в Геленджик, где у меня живет моя Бабушка и все время зовет меня на море:oops: [spoiler=пыщщщ] Чем я занимаюсь? Я работаю и учусь параллельно. Вяжу крючком и выращиваю цветочки:rolleyes: Ну и конечно же играю в ла2) В игре я сравнительно недавно. Около полутора лет. Хорошо играю за все классы в принципе (кроме лимитчиков). Я не знаю, что тут еще нужно писать, мб подскажете) А так тыкну вам фоточку годичной давности для приличия..) [spoiler=Не смотреть] Ну вроде все, можно discuss :D P.S. http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-seele-Главное-быть-жизнерадостным-человеком-и-ценить-каждый-момент-в-своей-жизни.58861/ вот тут еще немного FoRyGroBa, PainOfLove, xH2Ox и 27 других 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какая интересная девушка:p Прям ммм, сейчас в лс что-то отпишу:oops::sneaky: Банановая девица :3 xH2Ox, Seele, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какая интересная девушка:p Прям ммм, сейчас в лс что-то отпишу:oops::sneaky: :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:шо ты там собралась писать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:шо ты там собралась писать:sneaky: Читай:p Банановая девица :3 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Читай:p :oops:упс Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какая интересная девушка:p Прям ммм, сейчас в лс что-то отпишу:oops::sneaky: согласна, интересная она)) зачем ты на королина залезла?:eek: Читай:p :oops:упс а ну ка больше 2-х говорят в слух че там??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 согласна, интересная она)) зачем ты на королина залезла?:eek: нисмусяй миня а ну ка больше 2-х говорят в слух че там??? а мы там плюшками балуемся:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 согласна, интересная она)) зачем ты на королина залезла?:eek: Я повелительница Панд! нисмусяй миня :inlove:Правду говорят Банановая девица :3 LadyMerry и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я повелительница Панд! :inlove:Правду говорят нееееет, я вам ниверю iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 куку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 куку :sneaky:кто здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какая интересная девушка:p Прям ммм, сейчас в лс что-то отпишу:oops::sneaky: тебе ударить?:cautious: :sneaky:кто здесь тут наркоманы которые еще не ложились спать :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic, xH2Ox, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тебе ударить?:cautious: :cautious:ты шо тут наркоманы которые еще не ложились спать :с а, ну понятно, тогда или спи:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну и опять же ни слова про меня( Ая топ! ладно она топ кура серва хз :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Seele и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:ты шо а, ну понятно, тогда или спи:cautious: ноуп мы конкурс готовим :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.