Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 фуууууууу Номр же. Через месяца два будет круче моря. :rolleyes: Это тебе не мутная река, это чище :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Го дельфинарий. У вас там есть? да Номр же. Через месяца два будет круче моря. :rolleyes: Это тебе не мутная река, это чище :D даже читать не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да даже читать не хочу А у нас круче есть! Будто это кого-то волнует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А у нас круче есть! Будто это кого-то волнует :D ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты кто strrev("Жум") твой! Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 > Вяжу крючком Реквестирую примеры, пруфчики :D Интересно же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [spoiler=Не смотреть] Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какая интересная девушка:p +12309 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чё с моей цитатой( Индусы. Я разочарован. Смысл жизни потерять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 @LadyMerry бери круг, мы выдвигаемся. не поеду я с тобой никуда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не поеду я с тобой никуда А со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А со мной? :eek::eek:а с тобой то с чего? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :eek::eek:а с тобой то с чего? Оо хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 strrev("Жум") твой! Оо хз > Вяжу крючком Реквестирую примеры, пруфчики :D Интересно же =) лень [ATTACH=full]32482[/ATTACH] я смущена. Всегда хотела узнать , а кто ты? не поеду я с тобой никуда а со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Оо хз оО хз лень я смущена. Всегда хотела узнать , а кто ты? а со мной? а с тобой можно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.