Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 помогай) тут все только от тебя зависит ) я ничем помочь не могу ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тут все только от тебя зависит ) я ничем помочь не могу ^^ наставь на путь верный anex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 наставь на путь верный а я не знаю какой для тебя является верным) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а я не знаю какой для тебя является верным) нет ну по-твоему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет ну по-твоему. у каждого свой выбор :) :P Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :p от заразка. Оторву:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 от заразка. Оторву:cautious::cautious::cautious: новый отрастет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 новый отрастет) :eek:нет ну я ждала чего угодно, но не этого Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какое у тебя необычное имя:) Интересно было почитать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какое у тебя необычное имя:) Интересно было почитать ;) ворвалась=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ворвалась=))) Прекрасная тема для флуда Почему бы и нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Прекрасная тема для флуда Почему бы и нет :D много флудить нельзя :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 много флудить нельзя :cool: Почему? :eek: Мне можно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какое у тебя необычное имя:) Интересно было почитать ;) ну вот такое.) ворвалась=))) так себе Прекрасная тема для флуда Почему бы и нет :D а у меня редко настроение упало.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Почему? :eek: Мне можно :cool: это не хорошо я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.