YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 так себе ну мой вариант лучше да? типа "АЛО КУ МАЛЫЕ ЧТО ТУТ" а у меня редко настроение упало.( ага, догоняешь уже, настроение у нее упало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну вот такое.) так себе а у меня редко настроение упало.( Почему упало :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это не хорошо я хз Все хорошо Это же я флужу :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну мой вариант лучше да? типа "АЛО КУ МАЛЫЕ ЧТО ТУТ" ага, догоняешь уже, настроение у нее упало :D не, это неоч. Почему упало :eek: та хз. домой хочу. Я устала жутко. Отдыхала блин пол недели. А за 4 дня стока нагрузили, что весь отдых в трубу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Все хорошо Это же я флужу :cool: иди погуляй я хз, что ты дома делаешь=) вроде не работаешь седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хорошая девушка) была.. сейчас посидевши больше на форуме, стала походить на форумный "стандарт" по общению, это печалит, но у каждого свой выбор :) Ох. Ну свойство перенимать стиль общения из окружения... да, это ппц заразно. Посидев тут пару дней, даже я нахватался, блин :D Но с тобой я не совсем соглашусь. Девушкой хорошей она как была так и остаётся. Это всё субъективное мнение со стороны) // Да этот форум ещё норм. Безобидный. Главное, что бы на сосач не попала. В /b. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не, это неоч. а как? открой секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 иди погуляй я хз, что ты дома делаешь=) вроде не работаешь седня Я вечером пойду гулять Щас слишком жарко :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какое у тебя необычное имя:) Интересно было почитать ;) Привет безгрудая) HaBu и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет безгрудая) че??:eek::confused: а как? открой секрет я разрабатываю пока что формулу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я вечером пойду гулять Щас слишком жарко :cool: а мне ща за сестрой идти (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет безгрудая) Привет Не дави на больное А то мои 157кг и безгрудость не дают мне покоя :( Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я разрабатываю пока что формулу а когда закончишь разработку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 та ничо забей. настроение пропало Бахни. За дедов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а мне ща за сестрой идти (((( Это печально Я бы щас даже не рискнула из дома вылезти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.