U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А как дерево можно любить?:D А дерево тебя никто и не просит любить. Ты Катюшу люби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А дерево тебя никто и не просит любить. Ты Катюшу люби. Я любвиабильный меня на всех хватит:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я любвиабильный меня на всех хватит:D:p На всех времени не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 низя :eek: ты сама просишь!! Осифома дорого нафальникама:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты сама просишь!! :cautious:[/quote Ну кароче суть фотки.Там Аечка В Мини Бикине,И Мертвый Такой В Семейных Трусах,Сидим На Яхте И Она Ему Коньяк Приносит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты сама просишь!! НЕ-не! Это клевета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 На всех времени не хватит. День тебе,день Кате;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 День тебе,день Кате;):p Все это две девушки..? пфф слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 НЕ-не! Это клевета! устрою тебе ататушки будешь знать:cautious::rolleyes: Malefick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все это две девушки..? пфф слабак Ну судя по твоим жалостным глазам,я тебе 2 дня уделять буду:p:D.Есть 3,но она хочет Трио женского:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну судя по твоим жалостным глазам,я тебе 2 дня уделять буду:p:D.Есть 3,но она хочет Трио женского:( :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: swsws и варпавпвап 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 устрою тебе ататушки будешь знать:cautious::rolleyes: Я не любитель ататушек :eek: Вон там маньяк, ему предлагай ататашки. Ну судя по твоим жалостным глазам,я тебе 2 дня уделять буду:p:D.Есть 3,но она хочет Трио женского:( Ты ко мне и на пушечный выстрел подойти не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не любитель ататушек :eek: Вон там маньяк, ему предлагай ататашки. Ты ко мне и на пушечный выстрел подойти не сможешь. тогда..... придумай себе наказание AuD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не любитель ататушек :eek: Вон там маньяк, ему предлагай ататашки. Ты ко мне и на пушечный выстрел подойти не сможешь. Ну хз малая,не ты первая так говоришь,надеюсь и не последняя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тогда..... придумай себе наказание наказание.... поездка на море =D Ну хз малая,не ты первая так говоришь,надеюсь и не последняя:D А тут что размечтался?Тебя же Катрин евнухом сделала. Не дееспособен теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.