Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 в репу тебе чтоле дать? Смотри не промажь Dornak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я ж говорил злодеев никто не любит эх( Mulefa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты меня почему-то недолюбливаешь. Это явно видно. Ты хош Машку у меня забрать :cautious: А если серьёзно, то тебе кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Da mrdenzi eto, che vi gadaete? pffffffffff... net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ну тада не помню, давно было наверн совсем не давно это было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 pffffffffff... net Ава как у него, посты как у него, ник его с форума пропал. Падазрительна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты хош Машку у меня забрать :cautious: А если серьёзно, то тебе кажется. А по-моему не кажется. Как-то ты слишком.... Ну не знаю. Не так, как со всеми говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 совсем не давно это было:D Ну значит я с последними событиями просто забыла, бывает. Iner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А по-моему не кажется. Как-то ты слишком.... Ну не знаю. Не так, как со всеми говоришь Просто ты мне как брат. Как павир. Ты чиста не как баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 совсем не давно это было:D А, ну рега у тебя недавняя, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ава как у него, посты как у него, ник его с форума пропал. Падазрительна угу. ну это точно не он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Просто ты мне как брат. Как павир. Ты чиста не как баба. :cautious:с павером лучше, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Просто ты мне как брат. Как павир. Ты чиста не как баба. она грязна как мужик?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :cautious:с павером лучше, хз Кто спорит-то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ну значит я с последними событиями просто забыла, бывает. Зеленая шляпа напоминаю ивентовая :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.