ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Меня за что? :eek: незнаю еще не придумал =\\\, так что сначало накажу а патом придумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 главное что-бы ремнем, а за что потом придумает ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 незнаю еще не придумал =\\\ Я тебе веслом щас ударю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я тебе веслом щас ударю :cautious: видел я твои весла, с ними даж угребсти не угребешь , скорсоть атаки низкая, у меня уворот отличный , бэк сделаю и ремнем атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 видел я твои весла, с ними даж угребсти не угребешь , скорсоть атаки низкая, у меня уворот отличный , бэк сделаю и ремнем атата Ага Мечтай Я тебе кадык вырву :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ага Мечтай Я тебе кадык вырву :cool: научил на свою больную голову=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ага Мечтай Я тебе кадык вырву :cool: ах ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 научил на свою больную голову=(( :D:D:D Бойсяяяяя:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ах ты.... Что я :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Что я :eek::D да не, ниче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :D:D:D Бойсяяяяя:cool: боюсь нет таких памперсов которые мой страх выдержут :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Что я :eek::D ревнушки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 боюсь нет таких памперсов которые мой страх выдержут :cautious: Есть всякие Мы тебе подберем норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да не, ниче... Говори чтооо :eek: ревнушки?) Где:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Говори чтооо :eek: вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.