Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Спалился меня перед пацанами. теперь будут говорить что я малой ((((((((((((((((((((((999999999прасти Selesto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ((((((((((((((((((((((999999999прасти ты че такая добрая стала Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты че такая добрая стала ты заразил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты заразил а ну иди кодекс гладиатора злодеев перечитай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а ну иди кодекс гладиатора злодеев перечитай :eek::eek::eek::eek: давай ты мне вслух почитаешь:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :eek::eek::eek::eek: давай ты мне вслух почитаешь:inlove: в ТСке вечером ХЗ такое ну го прочту Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 в ТСке вечером ХЗ такое ну го прочту :oops:ловлю на слове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :oops:ловлю на слове ну у меня еще желание есть, ты же проиграла Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну у меня еще желание есть, ты же проиграла ну ка ну ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну ка ну ка вечером Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вечером щас. я любопытная же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 щас. я любопытная же ве че ром Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ве че ром ты по пу тал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты по пу тал? не по по ня ти я м Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не по по ня ти я м о би жусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.