Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Не ревнуй, у меня Катя :mad::mad::mad::mad::mad: Everenesta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cautious: :cautious::cautious: :mad::mad::mad: Даю добро хз напишите обо мне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :mad::mad::mad: хз напишите обо мне :mad::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :mad::( ну напиши ты обо мне. я буду рад <3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну напиши ты обо мне. я буду рад <3 не дадут же( для этого нужно будет много времени. Потому что если возьмусь, то это должно быть творение! Идеальное..идеальное зло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не дадут же( для этого нужно будет много времени. Потому что если возьмусь, то это должно быть творение! Идеальное..идеальное зло.. ну я только тебе доверяю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну я только тебе доверяю ты уверен? Боюсь тебе не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты уверен? Боюсь тебе не понравится сделай это Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 сделай это ладно. но это будет долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ладно. но это будет долго. я седым не стану? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я седым не стану? не уверена..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не уверена..... ну бородка то обрастет уж точно) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну бородка то обрастет уж точно) даааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 даааа даю добро. пиши про меня .если что вечером в скупе или тске спросишь там какой любимый цвет волос,за кого топлю итп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 даю добро. пиши про меня .если что вечером в скупе или тске спросишь там какой любимый цвет волос,за кого топлю итп с кем спишь и кто убил Кеннеди.. Zain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.