Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 далековато тебе чтобы отпинать меня ясно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ясно.. НУ такое сама же понимаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 НУ такое сама же понимаешь я молчу короч. ушла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я молчу короч. ушла o_O Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 o_O что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 что ты ж молчишь, ушла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 что есть подозрение что ты бот :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: или которому для перезагрузки хватает 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cautious::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вы все не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вы все не ок я ок, а вот они не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я и Юлька ок, а вы не ок automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 есть подозрение что ты бот :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: или которому для перезагрузки хватает 3 часа кто то вообще не ребутается Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ладно и Айка ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ладно и Айка ок тогда и ты не ок, а я ок. все катись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тогда и ты не ок, а я ок. все катись :cautious:офигела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.