Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не точнешь панда как всегда в меня не верит?( Панда лох истино плюсую, дочь моя!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 панда как всегда в меня не верит?( в последний раз когда я в тебя не верил, ты победила:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 в последний раз когда я в тебя не верил, ты победила:ninja: :oops:ну я тебя поняла:oops: ты мой талисман:D а кольцо элегии пойдет на 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Панда лох Seele и Жумарин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :oops:ну я тебя поняла:oops: ты мой талисман:D а кольцо элегии пойдет на 6? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 нет :inlove:пойду точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :inlove:пойду точить сломаешь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 сломаешь же за тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 [ATTACH=full]33309[/ATTACH] +1. Пытался объяснить ей это. Не верит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 +1. Пытался объяснить ей это. Не верит. самоуверенная, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 [ATTACH=full]33309[/ATTACH] +1. Пытался объяснить ей это. Не верит. Да пошли вы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 самоуверенная, хз У неё ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУДЬ 6-й размер. И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВЕС 40 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 У неё ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУДЬ 6-й размер. И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВЕС 40 кг :eek::eek::eek: Да пошли вы :cry: :oops:ти шо зай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да пошли вы :cry: Ты ж мужык, не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :eek::eek::eek: :oops:ти шо зай Побей Жумарина Он меня обижает :cry: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.