Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ещё и изначально с сименса. Извращенец, хз. фууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 фууууууууууу Ты просто не шаришь. Это круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ты просто не шаришь. Это круто. у тебя все круто, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 у тебя все круто, хз Я крутой чоткий ровный Ъ чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Как топ, только Жум, хз. Даже Мёртвый завидует мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Как топ, только Жум, хз. Даже Мёртвый завидует мне. хз вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хз вряд ли Хз. Я настолько крут, что даже мелкая бросила лордика и соблазняет меня. Я френдзоню, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хз. Я настолько крут, что даже мелкая бросила лордика и соблазняет меня. Я френдзоню, хз. мммм ну я по этому поводу, пожалуй, промолчу :DDDDDD Alex789 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 мммм ну я по этому поводу, пожалуй, промолчу :DDDDDD Говори :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 фу сосалово в каждой теме... жум ты превращаешься в смесь ДракДжокера Лорда и Мертвого прекращай ... Caroline и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 фу сосалово в каждой теме... жум ты превращаешься в смесь ДракДжокера Лорда и Мертвого прекращай ... Порчусь :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 фу сосалово в каждой теме... жум ты превращаешься в смесь ДракДжокера Лорда и Мертвого прекращай ... плюсану xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 плюсану Сговорились( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сговорились( противный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 противный Не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.