xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :sneaky:такой весь скрытный, ага ага угу угу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 угу угу :) я тебя раскусила ^_^ F9ZW43VNdNu5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я тебя раскусила ^_^ неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 неть... :cautious:ты смеешь спорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:ты смеешь спорить? пф я не спорю с девушками... не дурак вроде, просто констатация факта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пф я не спорю с девушками... не дурак вроде, просто констатация факта... твои факты ложны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 твои факты ложны нить, твои представление об истине илюзорны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нить, твои представление об истине илюзорны :D у тебя вообще нет представлений об истине Jeck1231 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у тебя вообще нет представлений об истине меня устраивает мой мир с единорогами и феями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 меня устраивает мой мир с единорогами и феями... какой то у тебя девчачий мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 какой то у тебя девчачий мир мугагага... я жи не говорил чем я в нем занимаюсь :D да и феи с единорогами бываю разными :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мугагага... я жи не говорил чем я в нем занимаюсь :D да и феи с единорогами бываю разными :) ты их режешь? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мугагага... я жи не говорил чем я в нем занимаюсь :D да и феи с единорогами бываю разными :) конееп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 конееп :D блин я не додумалась.. Dalhellene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 конееп :D фу Серега, какие мысли летают в твоей голове, в сказочном мире должен быть злодей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.