Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ноуп мы конкурс готовим :З :cautious:шо за конкурс ну и опять же ни слова про меня( Ая топ! ладно она топ кура серва хз :thumbsup: блин прости, что про тебя написать:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:шо за конкурс не скажу :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не скажу :p вот так всегда:cry: Karandash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вот так всегда:cry: Скоро узнаете;) Банановая девица :3 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Скоро узнаете;) :cautious:когдааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:шо за конкурс блин прости, что про тебя написать:inlove: придумай ;). я прост с винды 8 на 8.1 переходил ток-что пропадал :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я 2ую сову довязала :DD:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет :D ты хто я 2ую сову довязала :DD:cautious: :cautious: придумай ;). я прост с винды 8 на 8.1 переходил ток-что пропадал :( ну я нифантазерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты хто Oo strrev("Жум") твой. Ты чё в ваське офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Oo strrev("Жум") твой. Ты чё в ваське офф хз о чем ты. первый раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 > Но и здесь у меня есть "выход" к морю Пфф. Море не нужно. Лиман рулит :rolleyes: хз о чем ты. первый раз вижу :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Хто ты. Верни Аечку. Что ты с ней сделала???? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Хто ты. Верни Аечку. Что ты с ней сделала???? :cautious: кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кыш :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cry::cry::cry::cry: > Но и здесь у меня есть "выход" к морю Пфф. Море не нужно. Лиман рулит :rolleyes: [ATTACH]32481[/ATTACH] неок anex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.