Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Посидев тут пару дней, даже я нахватался, блин :D Сочувствую :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а когда закончишь разработку? пока ЗБТ Бахни. За дедов тебя щас бахну Это печально Я бы щас даже не рискнула из дома вылезти) жарко? Ох. Ну свойство перенимать стиль общения из окружения... да, это ппц заразно. Посидев тут пару дней, даже я нахватался, блин :D Но с тобой я не совсем соглашусь. Девушкой хорошей она как была так и остаётся. Это всё субъективное мнение со стороны) // Да этот форум ещё норм. Безобидный. Главное, что бы на сосач не попала. В /b. :D чего?????? Leykei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пока ЗБТ тебя щас бахну жарко? чего?????? А за меня бахнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А за меня бахнешь? тебя бахну. об стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пока ЗБТ тебя щас бахну жарко? чего?????? Даааа Ужасно жарко Кондиционер спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 че??:eek::confused: Ну так бывает... баг) Сочувствую :) Да не. Это легко искореняется. =) чего?????? Ты чего и о чём? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Даааа Ужасно жарко Кондиционер спасает :( у нас тоже Ты чего и о чём? :D что за сосач 1234561 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тебя бахну. об стол Го о стул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это печально Я бы щас даже не рискнула из дома вылезти) ну что поделаю=( жизнь она такая=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пока у всех жара, у нас солнышко и прохлада :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Го о стул это слабо Пока у всех жара, у нас солнышко и прохлада :p это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пока у всех жара, у нас солнышко и прохлада :p Нам бы так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Втс топ погоду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 что за сосач Борда же. Никогда не слышала про двач? 2ch == Двач == сосач == двощ = хиккач Если коротко - сброд личностей очень наамногоо хуже, чем в той самой конфе)) // НЕ ВЗДУМАЙ. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Борда же. Никогда не слышала про двач? 2ch == Двач == сосач == двощ = хиккач Если коротко - сброд личностей очень наамногоо хуже, чем в той самой конфе)) // НЕ ВЗДУМАЙ. :D:D:D :sneaky:хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.