Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 // скинь мне ту песню, что у ты на звонке, интересно послушать. Вчера реквестил в том топике, но сволочь какая-то потёрла мои камменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 неок Вполне ок. Ну подумаешь, зелёная водичка и запашок болотный. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 // скинь мне ту песню, что у ты на звонке, интересно послушать. Вчера реквестил в том топике, но сволочь какая-то потёрла мои камменты хз забуду Вполне ок. Ну подумаешь, зелёная водичка и запашок болотный. :D фиииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хз забуду фиииииии Яжнапомню. Там их прост дофига, Хз какая именно) Купабельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Яжнапомню. Там их прост дофина, Хз какая именно) Купабельно! всего штуки 4 вроде, хз НИТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Айка, делись морем. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 всего штуки 4 вроде, хз НИТ!!!!!!!!!! А какая именно у тебя? Признавайся :cautious: А я купался... :D:D:D Номр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Айка, делись морем. Приезжайте с Маськой А какая именно у тебя? Признавайся :cautious: А я купался... :D:D:D Номр. никрет. Номр? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Айка, делись морем. Лучше лиман!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Лучше лиман!!!! кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Приезжайте с Маськой никрет. Номр? хз @LadyMerry бери круг, мы выдвигаемся. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 @LadyMerry бери круг, мы выдвигаемся. :oops: в Аквапарк сгоняемммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Приезжайте с Маськой никрет. Номр? хз Ага. Только глубины по пояс. Дальше Хз, лень идти. Ещё не наполнился полностью. Восстанавливается после засухи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ага. Только глубины по пояс. Дальше Хз, лень идти. Ещё не наполнился полностью. Восстанавливается после засухи :) фуууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :oops: в Аквапарк сгоняемммм Го дельфинарий. У вас там есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.