xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я раньше вообще не флудила Только по делу писала А щас чет со мной случилось :D Флудииииишь Если ты меня обгонишь по сообщениям я этого не переживу:cry: Утро доброе :-) не ну так незя, чет ты последнии 2 дня мне не нравишься то гопник то вот это вот, верни добрую жизнерадосную Катю... че ты с ней сделала ???? как выманила учетку признавайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не ну так незя, чет ты последнии 2 дня мне не нравишься то гопник то вот это вот, верни добрую жизнерадосную Катю... че ты с ней сделала ???? как выманила учетку признавайся... В каждой девушке живет гопник , просто она его прячет:oops: А я вчера просто не смогла его удержать и он вырвался наружу :oops: Накипело так сказать :D Та не, я все та же Катя :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тоето... ( Ты че так много флудишь?:eek: Меня скоро по сообщениям обгонишь :cry: устрой ему Dinta и Nor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ( устрой ему Щас веслом его бить начну :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ( устрой ему цыц мне тут, по тому вопросу я тебе вообще не слушаю... Щас веслом его бить начну :oops: Ну я увернусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Щас веслом его бить начну :oops: накостыляй ему цыц мне тут, по тому вопросу я тебе вообще не слушаю... Ну я увернусь :) ты меня еще и затыкать будешь? ihp и vodo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я увернусь :) Когда будешь уворачиваться встретишься с моей битой :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 накостыляй ему Поможешь мне? Двоем веселей :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Когда будешь уворачиваться встретишься с моей битой :oops::D свиданка хз:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Поможешь мне? Двоем веселей :D как в старые добрые:oops::D Narmomorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 свиданка хз:oops: Так романтично :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 как в старые добрые:oops::D А потом по мороженке :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Так романтично :D [ATTACH=full]32644[/ATTACH] ты прелесть:oops: Amina, ОгнЭшкА и Ego 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 накостыляй ему ты меня еще и затыкать будешь? не затыкать, а тупо игнорить, насчет...того вопроса... все я все сказал по тому вопросу тему закрыли... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты прелесть:oops: А вода говорит что я не ок :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.