xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А потом по мороженке :oops: Катя, твоя идея с битой опять закончится как обычно я увернусь с тебя массаж нури :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не затыкать, а тупо игнорить, насчет...того вопроса... все я все сказал по тому вопросу тему закрыли... :D все я с тобой не раговариваю А вода говорит что я не ок :( ктоэто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А вода говорит что я не ок :( 2 последних дня... а так очень даже ок, а в синем платице вообще :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все я с тобой не раговариваю ктоэто разговариваешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 разговариваешь... ................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Катя, твоя идея с битой опять закончится как обычно я увернусь с тебя массаж нури :) В этот раз мне повезет :oops::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В этот раз мне повезет :oops::D:D неть... ................... так незя... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ктоэто Это xH2Ox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 неть... так незя... я хз :cautious::cautious: Audrus, 4YMA3EU и Dalie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это xH2Ox хз без понятия кто это Waliian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 2 последних дня... а так очень даже ок, а в синем платице вообще :rolleyes: Спасибо :oops: Я так то всегда ок:eek: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз без понятия кто это Забей Там неудачник один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious::cautious: ты вообще обнаглела я хз... нееее, я неоч:oops: Катя го ататата ее... за эти слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 неть... так незя... я хз Да :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз без понятия кто это Я запомнил эти слова... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.