ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 рвением? Я просто люблю флудить. В скайпе и аське у меня ежедневно по 2-3к сообщений. Так что тут еще норм. флудерастка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 так что тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 рвением? Я просто люблю флудить. В скайпе и аське у меня ежедневно по 2-3к сообщений. Так что тут еще норм. Раньше было такое же. Года 2 назад. Ээээх, где мои 13 лет, сейчас совсем старый стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 так что тут Рак что там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Рак что там ава норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Раньше было такое же. Года 2 назад. Ээээх, где мои 13 лет, сейчас совсем старый стал седина проступает флудерастка агааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ава норм Ланка вообще прелесть. седина проступает агааа Да не, я закрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вам крч посвящаю свой 6000 пост ^_^ :oops::oops::oops::rolleyes: :inlove::inlove: утипутички ^^, :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кому бы посвятить свой тысячный :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ланка вообще прелесть. Да не, я закрашиваю я вссе вижу утипутички ^^, :inlove: :inlove::inlove::inlove:дяяяяяяя Кому бы посвятить свой тысячный :rolleyes: :cautious:угадай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я вссе вижу :inlove::inlove::inlove:дяяяяяяя :cautious:угадай :cautious: Мамке твоей?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :cautious: Мамке твоей?:rolleyes: моя мама не педофилка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 моя мама не педофилка( Тебе ещё много интересно предстоит узнать о ней :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Тебе ещё много интересно предстоит узнать о ней :rolleyes: :cautious:угарает с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :cautious:угарает с тебя Ладно, не буду продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.