жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ..... нет слов. ну я тоже. А меня повер удалил, вот( А чего ты ждала? У него девушка появилась, зачем ему ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А чего ты ждала? У него девушка появилась, зачем ему ты? :D :D ну я ж хз че у него там появилось, я не в курсах) k0k0s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Как жизнь молодая ?:-) та потихоньку) ты как? а какой у тебя раньше был ник? AFIR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :D ну я ж хз че у него там появилось, я не в курсах) Тогда тем более нечего удивляться) не слидишь за павиром и хош шобы он тибя не удалял!!!! Оборзела! На кол! Сжечь вместе с колом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 та потихоньку) ты как? а какой у тебя раньше был ник? да я спокойный как удав ну кароч все хорошо у меня:-) эмммм. а откуда знаешь что я ник менял мб я новичок типа ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Тогда тем более нечего удивляться) не слидишь за павиром и хош шобы он тибя не удалял!!!! Оборзела! На кол! Сжечь вместе с колом! хз думала опять пмсит, кинула запрос, не принял, думаю ну хз, ладно. седня лайки ставит мне. ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да я спокойный как удав ну кароч все хорошо у меня:-) эмммм. а откуда знаешь что я ник менял мб я новичок типа ?:D Новичек 2к постов. Ок. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да я спокойный как удав ну кароч все хорошо у меня:-) эмммм. а откуда знаешь что я ник менял мб я новичок типа ?:D AvenkasT Репутация: 269 Сообщения: 2.374 Аверы: $133,16 даааа, новичок...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 AvenkasT Репутация: 269 Сообщения: 2.374 Аверы: $133,16 даааа, новичок...... ну я такой шустрый прост:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хз думала опять пмсит, кинула запрос, не принял, думаю ну хз, ладно. седня лайки ставит мне. ну такое Ну, хз. Не обязательно другом быть шоб лайки ставить. Даж мне иногда незнакомые бабы лвйки ставили. Какие-то Юли Боковы:eek: Ну а вообщн, забей Matroska и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ну я такой шустрый прост:D шустрее меня? да ни за что! Ну, хз. Не обязательно другом быть шоб лайки ставить. Даж мне иногда незнакомые бабы лвйки ставили. Какие-то Юли Боковы:eek: Ну а вообщн, забей таки да. я такой человек. пассивный наверн 290798 и 3y6acTblu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 шустрее меня? да ни за что! :D да я это был под другим ником но не скажу под каким пускай это останитьса для всех тайной :D а есть шанс отгадать:-) я те шапку был дарил :-) Угадай кто я ?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ну, хз. Не обязательно другом быть шоб лайки ставить. Даж мне иногда незнакомые бабы лвйки ставили. Какие-то Юли Боковы:eek: Ну а вообщн, забей Тоже эта Юля лайкает LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :D да я это был под другим ником но не скажу под каким пускай это останитьса для всех тайной :D а есть шанс отгадать:-) я те шапку был дарил :-) Угадай кто я ?:D:D:D пикап мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 шустрее меня? да ни за что! таки да. я такой человек. пассивный наверн Пассивчик LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.