Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 аааа.. отговариваешься ибо не знаешь ?:D:cautious: знаю вот так у меня кошмар Поплачься Маше :cautious: не буду ей настрой портить. эх, грд грд Luxxar, VID и 467BrmTTkF67 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 знаю кошмар :cautious: не буду ей настрой портить. эх, грд грд поплачь мне, поставлю свое мужественное плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 поплачь мне, поставлю свое мужественное плечо пффффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 пффффффф я тебе говорил на меня не пффффкать, а то валерьянкой накачаю и отправлю на дно окена спатч боба искать без акваланга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я тебе говорил на меня не пффффкать, а то валерьянкой накачаю и отправлю на дно окена спатч боба искать без акваланга нистрашна уже RIKKER111111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я тебе говорил на меня не пффффкать, а то валерьянкой накачаю и отправлю на дно окена спатч боба искать без акваланга +++++++ Я тебе помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 нистрашна уже ты сидишь сча на работе, вокруг бумаги, стоит стакан из под ручек , лежит сцеплер, с право на столе лежит папка, открой ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ты сидишь сча на работе, вокруг бумаги, стоит стакан из под ручек , лежит сцеплер, с право на столе лежит папка, открой ее :eek:нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :eek:нету а блин еще не донесли мою папочку с сибирьской язвой в порошечно вдыхательным виде ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а блин еще не донесли мою папочку с сибирьской язвой в порошечно вдыхательным виде ( :cry: loxopendrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 +++++++ Я тебе помогу. запинаем ее тапочками?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :cry: так всталяет что очень долго не отпускаем прям до самого как коньки не отбрсоишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 запинаем ее тапочками?) Ага ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 так всталяет что очень долго не отпускаем прям до самого как коньки не отбрсоишь) апасность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ага и будешь ты не в палосачку а дрыдродачках =0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.