LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 у нас и так фулка пак по оргий зачем нам 10тый лишний? :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 кто обижает? Игорь?:eek: я стесняюсь :oops: он:confused::sleep: нистисняйся:rolleyes: Eko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да канешна сначало отманьячу а патом сожру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 он:confused::sleep: нистисняйся:rolleyes: как он тебя обижаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 опять без меня секс:cautious: Давай, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 как он тебя обижаешь? Она врёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Давай, пока чеее????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Она врёт Давай, пока - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 сначало отманьячу а патом сожру как он тебя обижаешь? а вот это ты видела????:eek: Вечно гадости про меня пишет, пытается задеть и вообще:confused::cry: плохо ко мне относится:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Она врёт нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 как он тебя обижаешь? она предлогает ему не пристойные вещи, а он ей прикинь отказывает жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 нет ти покажи на него пальцем я ему спасибо скажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 она предлогает ему не пристойные вещи, а он ей прикинь отказывает Вот оно что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вот оно что да сам видел!!! клянусь свои 3тьем яйцком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а вот это ты видела????:eek: Вечно гадости про меня пишет, пытается задеть и вообще:confused::cry: плохо ко мне относится:cry: не разговаривай с ним больше а этот Васек, ну я хз он писал вроде к моей фотке в вк коммент :oops: она предлогает ему не пристойные вещи, а он ей прикинь отказывает он меня вообще только что послал и что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.