Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не разговаривай с ним больше а этот Васек, ну я хз он писал вроде к моей фотке в вк коммент :oops: он меня вообще только что послал и что? А что он писал в комменте:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 она предлогает ему не пристойные вещи, а он ей прикинь отказывает враки враки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не разговаривай с ним больше а этот Васек, ну я хз он писал вроде к моей фотке в вк коммент :oops: он меня вообще только что послал и что? я у тебя в вк был? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я у тебя в вк был? О_о скандальные подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не разговаривай с ним больше а этот Васек, ну я хз он писал вроде к моей фотке в вк коммент :oops: он меня вообще только что послал и что? Не обманывай людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А что он писал в комменте:sneaky: я у тебя в вк был? О_о ща посмотрю, может попутала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Не обманывай людей. Давай, пока так что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 так что битой его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 скандальные подробности не ну если у тнее там были сиськи то да был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine sixty nine Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 битой его да не ну если у тнее там были сиськи то да был у меня нет сисек - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ща посмотрю, может попутала это утебя глаза красивые ярко зеленые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 это утебя глаза красивые ярко зеленые? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да у меня нет сисек правельно у меня тоже нету, и я не очн растраиваюсь ) мне вполне хватает мои 0,5 размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не ну если у тнее там были сиськи то да был :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.