Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Конечно не ты. Тут уши не острые. И крылышка нет. да! Ты - годичной давности, теперь не отвертишься) я наврала хз Фейк!!! !!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это дискриминация и расизм нет ну если ты настаиваешь. Нам с тобой будет неплохо ;) да, набухаемся:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я наврала хз За что ты так с нами? Что мы сделали тебе плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет да, набухаемся:D :oops:а потоммм:rolleyes::inlove: За что ты так с нами? Что мы сделали тебе плохого? жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочка с девочкой - прикольно. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хммм... А я точно на фруме по L2? Раз пошла такая пьянка)) automatic, Жумарин и mode 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочка с девочкой - прикольно. дяяяя [ATTACH]32483[/ATTACH] [ATTACH]32484[/ATTACH] [ATTACH]32485[/ATTACH] [ATTACH]32486[/ATTACH] Хммм... А я точно на фруме по L2? Раз пошла такая пьянка)) что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [ATTACH]32483[/ATTACH] [ATTACH]32484[/ATTACH] [ATTACH]32485[/ATTACH] [ATTACH]32486[/ATTACH] Хммм... А я точно на фруме по L2? Пока хозяев нет, можно и котейкам в ла2 подротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 H@H@H@H@ Молодец, что рассказала о себе. P.S. Теперь я знаю о ком следующий репортаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :oops:а потоммм:rolleyes::inlove: жизнь боль в клуб - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в клуб Фу клубы не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 H@H@H@H@ Молодец, что рассказала о себе. P.S. Теперь я знаю о ком следующий репортаж. что за злобный смех? :cautious::cautious::cautious: в клуб оо ееее Пока хозяев нет, можно и котейкам в ла2 подротить. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 H@H@H@H@ Молодец, что рассказала о себе. P.S. Теперь я знаю о ком следующий репортаж. Ну ты попал. Придётся постараться теперь. Если не понравится, будет бооольно. Она такая. Хук слева, через себя перекинет и ножками запинает. Вот так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 что за злобный смех? :cautious::cautious::cautious: оо ееее :cautious: Неудобно лапами мышкой двигать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 что за злобный смех? :cautious::cautious::cautious: оо ееее :cautious: да не, ничего просто я внук ванги и вангую, что репортаж будет о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.