LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Фу клубы не нужны ну хз, когда выпьешь охото танцевать что за злобный смех? :cautious::cautious::cautious: оо ееее :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну хз, когда выпьешь охото танцевать Пить неоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да не, ничего просто я внук ванги и вангую, что репортаж будет о тебе. подозрительный ты :cautious: ну хз, когда выпьешь охото танцевать ты опять?:cautious::cautious::cautious::sneaky: iSorcerer и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чё за педофилия с неграми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 подозрительный ты :cautious: ты опять?:cautious::cautious::cautious::sneaky: оно так и есть. Ладно я офф с темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 оно так и есть. Ладно я офф с темки. Да. Рано тебе тут быть ещё. 18+ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 оно так и есть. Ладно я офф с темки. а шо так? ты явно меня знал ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а шо так? ты явно меня знал ранее. Да. Рано тебе тут быть ещё. 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пить неоч. иногда можно подозрительный ты :cautious: ты опять?:cautious::cautious::cautious::sneaky: угу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 иногда можно угу:D Наедине с парнем/девушкой - можно. На публике это опасноооо. Ну в особенности мне. К добру это не приведёт :D // Да хз, я не пью вообще, никогда не курил, мне не понять чем это так всем нравится делать. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 иногда можно угу:D шалишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я разрешаю остаться. Он нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 шалишь Шалунишки Куда вас двоих на единое оставлять. Ппц будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Шалунишки Куда вас двоих на единое оставлять. Ппц будет. кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я разрешаю остаться. Он нонейм Ну ок. we are anonymous we are legion :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.