Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мы итак его уже убили видишь в тему не заходит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз в асист работаем по цели . ну и мысли ровные - залог успеха. ты убит кстати у тебя нет права писать на форуме еще 24 часа :inlove: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :inlove: он убит . надо реснуть. реснешь его или ты злую девочку отыгрываешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 он убит . надо реснуть. реснешь его или ты злую девочку отыгрываешь? я идеальная злая девочка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я идеальная злая девочка:oops: умница . а я плохой дядька Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 умница . а я плохой дядька нет:cautious: UpAllNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нет:cautious: чито нет ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 чито нет ? не дядька:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не дядька:p НУ ДА ДА не дядька. малой какой то ХЗ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 НУ ДА ДА не дядька. малой какой то ХЗ :pмальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :pмальчик не пали. посадят же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не пали. посадят же :cry:блин. ладна, паренек Kasust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cry:блин. ладна, паренек Солнца лучи, от счастья кричи В шортах ключи, вокруг москвичи. Турецкий отель открыл врата Рая Розетка,ноутбук и бух,нет Wi Fi. Fire,нет Wi Fi В коме ,жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi. Fire,нет Wi Fi В коме ,жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi. С ума сводит комплекс Женщины топлесс Жиголо пресс добавит мне стресс. Мой сетевой ник звезда фотошопа, Но тут с интернетом полная ****. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cry:блин. ладна, паренек Спалился меня перед пацанами. теперь будут говорить что я малой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Солнца лучи, от счастья кричи В шортах ключи, вокруг москвичи. Турецкий отель открыл врата Рая Розетка,ноутбук и бух,нет Wi Fi. Fire,нет Wi Fi В коме ,жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi. Fire,нет Wi Fi В коме ,жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi. С ума сводит комплекс Женщины топлесс Жиголо пресс добавит мне стресс. Мой сетевой ник звезда фотошопа, Но тут с интернетом полная ****. :cry:грустная песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.