G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Короче возник такой вопросик, стоит ли бегать с 1рук. блантом в поле или же лучше меч на фокус? А то я вот провожу мини тест такой и смотрю, что с блантом криты потужней идут, но не так часто. И на оли такая же ситуация. Жду флуд.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Короче возник такой вопросик, стоит ли бегать с 1рук. блантом в поле или же лучше меч на фокус? А то я вот провожу мини тест такой и смотрю, что с блантом криты потужней идут, но не так часто. И на оли такая же ситуация. Жду флуд.:D на оли с блантом только <60% хп выше только меч, в поле такая же хня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 на оли с блантом только <60% хп выше только меч, в поле такая же хня За риск фокус я знаю, а меня интересует именно молотки выше грейдом, у оторого нету такого са. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 За риск фокус я знаю, а меня интересует именно молотки выше грейдом, у оторого нету такого са. нет конечно только меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет конечно только меч Просто даже играл короче на оли серваку, с риск фокусом блантом бил под 2 иконами по 2-3к крит по магам. Одел блант топ с СА поглотка хп под 2 иконами по тому же магу идут крит 4-5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Просто даже играл короче на оли серваку, с риск фокусом блантом бил под 2 иконами по 2-3к крит по магам. Одел блант топ с СА поглотка хп под 2 иконами по тому же магу идут крит 4-5к. в условиях если у тебя буст позволяет одеть элю хэви, то такой вариант имеет право на существования в другом случае нет и ещё раз нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в условиях если у тебя буст позволяет одеть элю хэви, то такой вариант имеет право на существования в другом случае нет и ещё раз нет Я понял. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Блант хай грейда только шк имеет место носить,т.к. у него идет прибавка 150 ш.крита с трансформы. Палу только рск. фокус переточеный,если не хочешь гонять с ш.крита ~ 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На селфе,без эллегии 44 ш. крита с бланта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На селфе,без эллегии 44 ш. крита с бланта. да в морай сете с блантом печальный шанс крита. уже понял, что нуна меч точить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да в морай сете с блантом печальный шанс крита. уже понял, что нуна меч точить:) бот палу нужны 3 пухи на оли -меч фокус -блант рск.фокус -лук фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 бот палу нужны 3 пухи на оли -меч фокус -блант рск.фокус -лук фокус Господи, убогий, ты уже сюда пришел? :D ты не поверишь, я знаю, какие нужны пухи палу на оли. Я интересуюсь о дополнительных средствах уничтожения противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 бот палу нужны 3 пухи на оли -меч фокус -блант рск.фокус -лук фокус Кэп на месте, все ок. Можно продолжать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 короче тебе ничего не поможет ты сново будешь говорить что скилы у тебя не +15-30 шмот +3 даже не 900 атт... забей удали л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 короче тебе ничего не поможет ты сново будешь говорить что скилы у тебя не +15-30 шмот +3 даже не 900 атт... забей удали л2 азаза Да скилы макс. +18 икона сет +3 900+атт :D Но я где то написал, что хочу фармить на хиро? :D Удалю ла2 когда посчитаю нужным, не какому то ребенку решать это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.