Перейти к публикации
G1ovanni

Палам сюда кароче типа понил да

Рекомендованные сообщения

Короче возник такой вопросик, стоит ли бегать с 1рук. блантом в поле или же лучше меч на фокус? А то я вот провожу мини тест такой и смотрю, что с блантом криты потужней идут, но не так часто. И на оли такая же ситуация.

Жду флуд.:D

Короче возник такой вопросик, стоит ли бегать с 1рук. блантом в поле или же лучше меч на фокус? А то я вот провожу мини тест такой и смотрю, что с блантом криты потужней идут, но не так часто. И на оли такая же ситуация.

Жду флуд.:D

на оли с блантом только <60% хп выше только меч, в поле такая же хня

на оли с блантом только <60% хп выше только меч, в поле такая же хня

За риск фокус я знаю, а меня интересует именно молотки выше грейдом, у оторого нету такого са.

За риск фокус я знаю, а меня интересует именно молотки выше грейдом, у оторого нету такого са.

нет конечно только меч

нет конечно только меч

Просто даже играл короче на оли серваку, с риск фокусом блантом бил под 2 иконами по 2-3к крит по магам. Одел блант топ с СА поглотка хп под 2 иконами по тому же магу идут крит 4-5к.

Просто даже играл короче на оли серваку, с риск фокусом блантом бил под 2 иконами по 2-3к крит по магам. Одел блант топ с СА поглотка хп под 2 иконами по тому же магу идут крит 4-5к.

в условиях если у тебя буст позволяет одеть элю хэви, то такой вариант имеет право на существования в другом случае нет и ещё раз нет

в условиях если у тебя буст позволяет одеть элю хэви, то такой вариант имеет право на существования в другом случае нет и ещё раз нет

Я понял. Спасибо)

Блант хай грейда только шк имеет место носить,т.к. у него идет прибавка 150 ш.крита с трансформы. Палу только рск. фокус переточеный,если не хочешь гонять с ш.крита ~ 200

На селфе,без эллегии 44 ш. крита с бланта.

да в морай сете с блантом печальный шанс крита. уже понял, что нуна меч точить:)

да в морай сете с блантом печальный шанс крита. уже понял, что нуна меч точить:)

бот палу нужны 3 пухи на оли

-меч фокус

-блант рск.фокус

-лук фокус

-меч фокус

-блант рск.фокус

-лук фокус

Господи, убогий, ты уже сюда пришел? :D ты не поверишь, я знаю, какие нужны пухи палу на оли. Я интересуюсь о дополнительных средствах уничтожения противника.

-меч фокус

-блант рск.фокус

-лук фокус

Кэп на месте, все ок. Можно продолжать:)

короче тебе ничего не поможет ты сново будешь говорить что скилы у тебя не +15-30

шмот +3 даже не 900 атт...

забей удали л2

короче тебе ничего не поможет ты сново будешь говорить что скилы у тебя не +15-30

шмот +3 даже не 900 атт...

забей удали л2

азаза

Да скилы макс. +18 икона сет +3 900+атт :D

Но я где то написал, что хочу фармить на хиро? :D

Удалю ла2 когда посчитаю нужным, не какому то ребенку решать это :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...