TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 азаза Да скилы макс. +18 икона сет +3 900+атт :D Но я где то написал, что хочу фармить на хиро? :D Удалю ла2 когда посчитаю нужным, не какому то ребенку решать это :D сливаться на оли твой фетишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сливаться на оли твой фетишь? Пост ниочем, как и все предыдущие. Все гл зай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пост ниочем, как и все предыдущие. Все гл зай. хахах просто овнед. ладно не буду доводить тебя до слез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хахах просто овнед. ладно не буду доводить тебя до слез. Пойди лучше купи микрофон или развивай голосочек, чтоб небыло страшно заговорить в мамбле. Смысла от твоих постов не вижу, Печенька, который только в тексте может что то сказать:D бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 , который только в тексте может что то сказать:D бай а сам то что?)орал что меня нагибал) на словах ты словах ты лев толстой а на деле нуб простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а сам то что?)орал что меня нагибал) на словах ты словах ты лев толстой а на деле нуб простой. Дурачек, опять же не думает что пишет или ты вообще читать не умеешь?:) регайся сегодня на оли, побегаем пофанимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 короче тебе ничего не поможет ты сново будешь говорить что скилы у тебя не +15-30 шмот +3 даже не 900 атт... забей удали л2 яхз за пала играю полторы недели от силы имею 70% побед на оли, сливаю только бернерам в роде хиро еешки, сумонеры, палы в роде сто крана и там по мелочам. Да еще рано говорить о каких то больших результатах, дак как опыта мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Дурачек, опять же не думает что пишет или ты вообще читать не умеешь?:) регайся сегодня на оли, побегаем пофанимся. лол я не играю сейчас) летом только дети,задры,ноу лайферы и т.д играют в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 лол я не играю сейчас) летом только дети,задры,ноу лайферы и т.д играют в л2 азазаз родители на море увезли?))))) Пс тут ты не прав:) на протяжении года учусь в универе, работаю, в ла2 только по выходным. А летом уже немного отвел душу:))) Это ассоциация детская, что летом играет одна школота :D ПС не пались ты так, дружок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 яхз за пала играю полторы недели от силы имею 70% побед на оли, сливаю только бернерам в роде хиро еешки, сумонеры, палы в роде сто крана и там по мелочам. Да еще рано говорить о каких то больших результатах, дак как опыта мало. ну хоть стату скинь,так может говорить каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 азазаз родители на море увезли?))))) Пс тут ты не прав:) на протяжении года учусь в универе, работаю, в ла2 только по выходным. А летом уже немного отвел душу:))) Это ассоциация детская, что летом играет одна школота :D ПС не пались ты так, дружок :D о боже я не вижу смысла тебе что то доказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 о боже я не вижу смысла тебе что то доказывать) типичный сьезд, все нормально, не переживай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Для оли палу нужно не 3 пухи,а 4(можно 5). Меч Блант Лук Даггер Меч с пассив рефлектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Для оли палу нужно не 3 пухи,а 4(можно 5). Меч Блант Лук Даггер Меч с пассив рефлектом. палку с сое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.