Elanare 74 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Дальневосточные, сюда! :inlove: Будем вместе играть. :) PS: Фото удалила, больно всем мои пальчики не нравятся. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Под статью не подведёшь ? OOO2, mode, Sav1oR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Кто с дальнего востока? Хочу поиграть с кем-нибудь, начать нормально, а то просто создала, а потом дела были...только сейчас могу снова начать, но одной тяжело. Ник Ewkary арбочка моя будет, пока что практически чистая. Кто со мной? гоу я с тобой меня кикнули с клана и бросили одного:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Под статью не подведёшь ? Я что-то не поняла) Объясни получше) гоу я с тобой меня кикнули с клана и бросили одного:( А что кинули-то? У меня час ночи, я спать. Завтра отвечу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я что-то не поняла) Объясни получше) Он спросил есть ли тебе 18 А что кинули-то? Да у них КЛ Emphatic, Sav1oR, HaBu и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да у них КЛ полностью согласен :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я хз. AdeJlaiDa, ХРОМОВ и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да у них КЛ Заметь я этого не говорил) полностью согласен :thumbsup: самокритично:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А что кинули-то? Да у них КЛ как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Заметь я этого не говорил) самокритично:D:D взял всех кикнул. даже меня((( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 поплачем вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 и тут женская банда напала на нас... Emphatic, Elanare и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ПИШИ В ИГРЕ ПМ НА "MEPTBblU321 ТЕБЕ ПОМОГУТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ПИШИ В ИГРЕ ПМ НА "MEPTBblU321 ТЕБЕ ПОМОГУТ. его забанили , он теперь не поможет никому :cry: а по сабжу дальневосточников много встречала тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а фотка та интересно зачем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.