Elanare 74 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пальцы жирные я хз. Они скорее детские, как и лицо у меня, например, если не видно. Он спросил есть ли тебе 18 В сентябре будет. :) дальневосточников много встречала тут Отлично же :3 а фотка та интересно зачем:D Ну я просто так вляпала. чтобы привлечь И вовсе не за этим. а чем там привлекать. может я маленькая не в курсе:D Вот именно, это же просто рука. Поиграй со своей рукой. Не показывает тебя с хорошей стороны. :Dты не шаришь расскажи, :D, она мелкая и то шарит Я вот тоже не понимаю, как я могу привлечь РУКОЙ? Просто кинула, не задумываясь. Почему-то когда парни кидают фото им вообще ничего не говорят. ну это же типо круто ну Расскажи мне чем, а то мне самой интересно... яснопонятно) Это делается ПРОСТО ТАК. Видела, например, когда парни фотаются с табличкой сервера и говорят "Здарова, я такой-то такой-то, ищу с кем поиграть" Ему про фотографию ни слова не говорят. Чем я хуже... гугли цп яхз Наркоман же, да еще с Арьей ДЦПшной на заставке что-то про мои пальцы говрит. http://forum.averia.ws/threads/ДВ-маг-пати-дневной-прайм-salo-security.48632/ ДВ пак. Не под арбу.. но если хочешь играть с ДВ обращайся. А я не пью, а там бухающий народ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А я не пью, а там бухающий народ :D А тебя кто-то звал? Ты вроде искала пати на поиграть. Вангую, что ты просто любишь сало. Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А тебя кто-то звал? Ты вроде искала пати на поиграть. Вангую, что ты просто любишь сало. так то ей леша предложил. бтв, если сало лопатами в себя не закидывает, то чё бы и нет? :D з.ы. у нас бухать никто не заставляет, только садиться на сальную диету Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так то ей леша предложил. бтв, если сало лопатами в себя не закидывает, то чё бы и нет? :D з.ы. у нас бухать никто не заставляет, только садиться на сальную диету ракал, ты не только хилить, но и читать разучился? :D Алексей звал её играть, а не бухать. Он же мудрый человек, просто так алкоголь разбазаривать не стал бы. Madbanny, Raistlin и CTPeJIo4eK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тут очень много людей с дв Sanirylo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А я не пью, а там бухающий народ :D Ну я вобще не пью:rolleyes: , Можно же на сходках пить чай с тортиком :D И мы же всё таки играем в игру а не ищем клуб по интересам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну это же типо круто ну короче, ты тоже не в теме:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ракал, ты не только хилить, но и читать разучился? :D Алексей звал её играть, а не бухать. Он же мудрый человек, просто так алкоголь разбазаривать не стал бы. Всё верно ! Вот последнее фото с нашей сходки ! Raistlin, Fast1g и Temson 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тут очень много раков с дв /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Всё верно ! Вот последнее фото с нашей сходки ! Отсутствие тебя на общем фото в очередной раз подтверждает, что ты евейдишь сходки, слабак :D Raistlin и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 /fixed окай..( lDzirt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 окай..( такая вот судьба у двшников, быть криворукиминогожопами и фейлится до старта сервера, а еще делать непонятные сетапы аля маг пак через сх :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 такая вот судьба у двшников, быть криворукиминогожопами и фейлится до старта сервера, а еще делать непонятные сетапы аля маг пак через сх :( неужели они все такие?( Лолшто, Iogan и mrKein 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 неужели они все такие?(99% как и тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 . жизнь боль.. 467BrmTTkF67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.