Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 про твой сетап речи не было)) ну у меня ж кенц пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А тебя кто-то звал? Ты вроде искала пати на поиграть. Вангую, что ты просто любишь сало. Поехваший. тут очень много людей с дв Поняла уж :) Ну я вобще не пью:rolleyes: , Можно же на сходках пить чай с тортиком :D И мы же всё таки играем в игру а не ищем клуб по интересам :D Я тортики люблю) короче, ты тоже не в теме:D:p Все не в теме :) тут очень много раков с дв /fixed Тут очень много раков и не с ДВ, а вообще :D /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Они скорее детские, как и лицо у меня, например, если не видно. В сентябре будет 18 :) Детские пальцы в 18 лет ? ) [spoiler=Её пальцам 16 лет] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Детские пальцы в 18 лет ? ) Да ты на аву мою посмотри, я явно выгляжу младше своего возраста. У меня и голос детский) Но могу сфотать паспорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 такая вот судьба у двшников, быть криворукиминогожопами и фейлится до старта сервера, а еще делать непонятные сетапы аля маг пак через сх :( жизнь боль.. Все Американцы жирные, все Русские алкаши, Немцы - педанты, ага. Ты, наверное, видел максимум процентов 10 всех играющих из дв, но они криворукие и значит все с ДВ криворукие. Место жительство так сильно влияет на умение играть, интересно чем? Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P0KEM0S 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Все Американцы жирные, все Русские алкаши, Немцы - педанты, ага. Ты, наверное, видел максимум процентов 10 всех играющих из дв, но они криворукие и значит все с ДВ криворукие. Место жительство так сильно влияет на умение играть, интересно чем? Вот вот с ДВ есть и ПРО игроки . Elanare а с какого ты города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 К сожалению у меня уже не тот возраст и не тот опыт игры в л2, чтоб верить в сказки. Статистика и факты говорят сами за себя, и туда еще стремится мой опыт. Наверное климат так влияет дальневосточный, зато нет почти картавых, в отличие от западного комьюнити, где игроки с дефектами речи через одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 К сожалению у меня уже нет тот возраст и не тот опыт игры в л2, чтоб верить в сказки. Статистика и факты говорят сами за себя, и туда еще стремится мой опыт. Наверное климат так влияет дальневосточный, зато нет почти картавых, в отличие от западного комьюнити, где игроки с дефектами речи через одного. а сколько тебе?) Да и какая разница, что у человека с речью, картавость можно спокойно разобрать. Главное, чтоб человек был адекватный. А то есть с нормальной речью и акцентом, а ведут себя. кхм. Davitha и Maxinol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот вот с ДВ есть и ПРО игроки . Elanare а с какого ты города? Если ты на столько осведомлен, назови мне хотя бы 5 известных игроков в мире л2 с дв, запомнившихся на норм серверах и кинь мне их фрапсы, также можно пару знаменитых кп с дв. Сатирикона можешь не называть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а сколько тебе?) Да и какая разница, что у человека с речью, картавость можно спокойно разобрать. Главное, чтоб человек был адекватный. А то есть с нормальной речью и акцентом, а ведут себя. кхм. Вполне достаточно. Ну не знаю. Для меня 4 часа в день слушать картавую или шипилявую речь невыносимо, также как шоканье и гэканье. Всегда доставляло, когда какой нибудь картавый 16 летний снеик10 на всю мамблу орет: "леглупп, быстлей". Это чисто имхо Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вполне достаточно. Ну не знаю. Для меня 4 часа в день слушать картавую или шипилявую речь невыносимо, также как шоканье и гэканье. Всегда доставляло, когда какой нибудь картавый 16 летний снеик10 на всю мамблу орет: "леглупп, быстлей". Это чисто имхо :Dя промолчу. Нет ну хорошо, что у меня чистая речь. Еще б не ругалась:oops: Raistlin, Зеленоглазка и Xelar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 особенно когда некоторые потихой сваливают и идут к друзьям играть под другими никами это что за грустная такая история, что уже второй о ней напоминает? Кто же так с вами поступил не по-пацански? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 насколько я знаю сх делался по некоторым обстоятельствам, а на некра он пересел с сорка просто потому что душа к нему ближе. про гвг и челенж за споты ты прав, но какой может быть челенж у пака в 4-5 человек ? :eek::eek: особенно когда некоторые потихой сваливают и идут к друзьям играть под другими никами про скамы хохлов: единственный скам, который я когда либо видел в паке, был совершен хохлом. только, наверн, не друзьям, а к "топам". Чтобы чсв повысить Mansss и vodo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 только, наверн, не друзьям, а к "топам". Чтобы чсв повысить научите повышать чвс, чет у мну на пиксили не стоит я хз мб во мне что то не так ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 научите повышать чвс, чет у мну на пиксили не стоит я хз мб во мне что то не так ???? ты просто не шаришь хз( Chaks, Mansss, OverHuever и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.