Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а как же клан ВОСХОД ???? онли ДВ клан с сервер ББ руофф, звезд не хватали но 5 в рейтинге были и по факту... и где я оспариваю сей факт? я по моему написал, что норм дв кп в основном с лоу рейта, а уж офф точно самый лоу из лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не могу почему то написать в лс. наверное ты не почетный, писать можно только почетным. а еще я на работе, скайп офф какой почетный, акстисть, слава богу что не прибанили чиста на автомате, за сам факт присутствия на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я видео дохуа двшников на рейтах выше х15, из 10 1 нормальный, остальные или раки, или фэйлерки, или пмсники, нормальные дв кп встречаются только на лоу рейте, и то их там немного, если норм дв кп играет на х50 то на 99% это лоу рейт кп заскочившая убить время до следующего лоу рейта o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 o_O вот мой старое сообщение о судьбе большинства дв кп на рейтах выще х15 проблема в дефиците кадров, двшников вообще мало, приходится брать в тех кто есть, рэндомов, нытиков и фэйлерков фэйлиться один, на его мест не могут 3-5 дней найти замену и писнец, начинают фэйлиться остальных п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте ОфслКуфсрук и Fast1g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 к стате Habu это не тот дв ав с лв, который заряжая шк на шылку регулярно его пкашил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 к стате Habu это не тот дв ав с лв, который заряжая шк на шылку регулярно его пкашил? я думаю он не сознается теперь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А в паспорте я некрасивая... мне там 14 и я страшная. На аватарке вроде норм. Если ищешь компанию для поиграть, то внешность и толщина пальцев не главное. Не говоря уже о месте прописки. Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На аватарке вроде норм. Если ищешь компанию для поиграть, то внешность и толщина пальцев не главное. Не говоря уже о месте прописки. Это правильно) Ну я в 14 была не очень, а еще на фото паспорта редко кто получается :) У меня темка есть еще для знакомства, там нормальное фото. Хорошего дня тебе. :rolleyes: [spoiler=Тема]http://forum.averia.ws/threads/Анастасия-будем-знакомы.58957/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это правильно) Ну я в 14 была не очень, а еще на фото паспорта редко кто получается :) Ахах в 14 все были неочень))) Хорошего дня тебе. :rolleyes: Спасибо, Настя) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вот мой старое сообщение о судьбе большинства дв кп на рейтах выще х15 мы знаем об этих проблемах , поэтому ищем ребят поиграть а не нОгебать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Автор темы мёртвый в женском обличие. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Автор темы мёртвый в женском обличие. Вот это поворот) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 п.с. нормальные дв кп видел только на лоу-рейте потому что нормальные консты не ходят на мид/хайрейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ахах в 14 все были неочень))) Спасибо, Настя) ты с какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ты с какого города? она тебе не даст, не старайся Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.