Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот и первое доказательство того, что ты видел лишь малую часть. Мой бывший заядлый игрок в Л2, знаю множество его друзей играющих и да, многие из них в картявят в том числе и сам бывший ^^ вообще не понял смысл данного поста. откуда такие выводы, что я видел мало и что я бывший заядлый игрок? какой то несуразный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 GLADSEELEPWNZ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я вообще знаю крайне мало знаменитых игроков с Л2, более того, всем плевать на то из какого они города и на их фрапсы и прочее. поэтому лучше прислушивайся к тем, кто знает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да ты на аву мою посмотри, я явно выгляжу младше своего возраста. У меня и голос детский) Но могу сфотать паспорт :D кидай фотку паспорта. зы. Всё заметили как она заэвейдила вопрос про город ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кидай фотку паспорта. зы. Всё заметили как она заэвейдила вопрос про город ? :D лучше с сиськами, если они конечно уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кидай фотку паспорта. зы. Всё заметили как она заэвейдила вопрос про город ? :D лучше с сиськами, если они конечно уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 был совершен хохлом. хохлом с ником хохол30см? Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Все Американцы жирные, все Русские алкаши, Немцы - педанты, ага. Ты, наверное, видел максимум процентов 10 всех играющих из дв, но они криворукие и значит все с ДВ криворукие. Место жительство так сильно влияет на умение играть, интересно чем? я видео дохуа двшников на рейтах выше х15, из 10 1 нормальный, остальные или раки, или фэйлерки, или пмсники, нормальные дв кп встречаются только на лоу рейте, и то их там немного, если норм дв кп играет на х50 то на 99% это лоу рейт кп заскочившая убить время до следующего лоу рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я видео дохуа двшников на рейтах выше х15, из 10 1 нормальный, остальные или раки, или фэйлерки, или пмсники, нормальные дв кп встречаются только на лоу рейте, и то их там немного, если норм дв кп играет на х50 то на 99% это лоу рейт кп заскочившая убить время до следующего лоу рейта Ты не можешь утверждать все равно о ВСЕХ Двшниках. Как климат по-твоему влдияет на прямоту рук?) поэтому лучше прислушивайся к тем, кто знает ;) Я не буду к тебе прислушиваться) :p кидай фотку паспорта. зы. Всё заметили как она заэвейдила вопрос про город ? :D Только темку отдельную создала, там указан город) "Начни своё общение здесь - расскажи о себе" ( в ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А в паспорте я некрасивая...могу фото прикрыть, хотя это бессмыслено т.к вдруг не мой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я видео дохуа двшников на рейтах выше х15, из 10 1 нормальный, остальные или раки, или фэйлерки, или пмсники, нормальные дв кп встречаются только на лоу рейте, и то их там немного, если норм дв кп играет на х50 то на 99% это лоу рейт кп заскочившая убить время до следующего лоу рейта бомбамуло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 бомбамуло :) ты мне лс на форуме напиши, а то я твой скайп на трубе вертел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я видео дохуа двшников на рейтах выше х15, из 10 1 нормальный, остальные или раки, или фэйлерки, или пмсники, нормальные дв кп встречаются только на лоу рейте, и то их там немного, если норм дв кп играет на х50 то на 99% это лоу рейт кп заскочившая убить время до следующего лоу рейта а как же клан ВОСХОД ???? онли ДВ клан с сервер ББ руофф, звезд не хватали но 5 в рейтинге были и по факту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты мне лс на форуме напиши, а то я твой скайп на трубе вертел не могу почему то написать в лс. наверное ты не почетный, писать можно только почетным. а еще я на работе, скайп офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.