Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а я томат среди ноунеймов Томат ниоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хз малой когда мы к вам в мамбл зашли ты сидел терпел во сне ты в мамбл заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Он топ, а ты нет. он топ, а я хлоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 он топ, а я хлоп холоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Томат ниоч спелый томат ты просто не шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 во сне ты в мамбл заходил) под другим ником зашли раньше, втроем. твоего пла петро обоссали, ты сидел молчал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 спелый томат ты просто не шаришь Хз, никогда не любил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 холоп ты у мертвого в холопах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты у мертвого в холопах? Да. Он же топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Гоша всегда говорит, что кто то там в мамбл молчит, когда он кого-то ласкает, необъяснимо но факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 под другим ником зашли раньше, втроем. твоего пла петро обоссали, ты сидел молчал ;) я без КП уже как месяц играю, так о чем ты там говорил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 соло это Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мёртвый вылаживал видео где говорил что будет курить ногти до рпг клаба, те кто хочет его увидеть вам туда, а тут тупо забейте разводить тупые темы я хз, то кричали какой он хреновый то терь обсуждаете пацана за спиной я хз, соскучились? AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я без КП уже как месяц играю, так о чем ты там говорил ? хз ты сидел в мамбле у петро и молчал, оффнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мёртвый вылаживал видео где говорил что будет курить ногти до рпг клаба, те кто хочет его увидеть вам туда, а тут тупо забейте разводить тупые темы я хз, то кричали какой он хреновый то терь обсуждаете пацана за спиной я хз, соскучились? Не ценим, пока не потряем :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.