Joni 144 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тема не о чем мертвый больше месяца не когда не играет уже прошел месяц фэил он как всегда и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хз ты сидел в мамбле у петро и молчал, оффнись мечтаешь об этом или просто нечего делать и балаболишь кося под мёртвого ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 мечтаешь об этом или просто нечего делать и балаболишь кося под мёртвого ?) я балаболю? зайдешь в мамбл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тема не о чем мертвый больше месяца не когда не играет уже прошел месяц фэил он как всегда и все его мордой в пол катали, он не выходя с города умудрялся забивать всем гвг своим недо паком и потом сливаться от предложеных им гвг, такое посмешище пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я балаболю? зайдешь в мамбл? адрес порт пас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 адрес порт пас Адресс - mumble-ru.cleanvoice.ru Порт - 52909 Пароля нету, завтра зайдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А в чем собственно смысл "го скайп, го мамбл" ? "Зацсал ? Го скайп ?... вот кто то раскажет ? А то я как то за все года ниразу на такие предлы на велся. Ибо как то не прикольно мне орать в свой ноут бук =) AngelOfFire и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А в чем собственно смысл "го скайп, го мамбл" ? "Зацсал ? Го скайп ?... вот кто то раскажет ? А то я как то за все года ниразу на такие предлы на велся. Ибо как то не прикольно мне орать в свой ноут бук =) ты не понимаешь щас так модно. alex717 и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мертвый умер. Теперь он мертвее мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кто такой мертвый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кто такой мертвый? труп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 труп... хз,у меня тут много трупов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз,у меня тут много трупов эм... ты опасная,а по виду мелкая такая и весишь фигню от тебя просто не ожидают опасности... я за тобой слежу... AngelOfFire и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эм... ты опасная,а по виду мелкая такая и весишь фигню от тебя просто не ожидают опасности... я за тобой слежу... давно следишь-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 давно следишь-то?) это секретная информация....:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.