Vlaga 96 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Адресс - mumble-ru.cleanvoice.ru Порт - 52909 Пароля нету, завтра зайдешь. А мне можно? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз время скажите,тоже зайду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А мне можно? :sneaky: Хз,но там фэйс контроля нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А мне можно? :sneaky: Ты кто такой? И да, про мамбл я совсем забыл, мы сегодня должны были там посидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты кто такой? И да, про мамбл я совсем забыл, мы сегодня должны были там посидеть :D Просто прохожий) Но мне интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Просто прохожий) Но мне интересно) не чувак, нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не чувак, нельзя. :cry: И я девушка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cry: И я девушка :cry: Темболее. Хочешь слушать кау срутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я зайду... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я зайду... :) А ты что хочешь?)) Просто знаешь, я был у них в мамбле со своим ПЛом, снами еще 1 пацан был, они затрешили 15 рыл ИЗИ. Единственный Петро чет квакал там из этих 15 челов. А Евергрин сидел молчал, прыгал за нами по каналам, а щас тут чето пытается доказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даже запись где-то была, ПЛ записывал. Попрошу у него мб скинет если не удалил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты что хочешь?)) Просто знаешь, я был у них в мамбле со своим ПЛом, снами еще 1 пацан был, они затрешили 15 рыл ИЗИ. Единственный Петро чет квакал там из этих 15 челов. А Евергрин сидел молчал, прыгал за нами по каналам, а щас тут чето пытается доказать... да хз так для фона пообщаться поорать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да хз так для фона пообщаться поорать :) Те скинуть записи где мы трешим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Те скинуть записи где мы трешим?)) не сейчас точно :) работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не сейчас точно :) работа... А я щас слушаю стебусь =))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.