Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 так что может со мной по бокальчику за мир во всем мире? за тишину и спокойствие) :thumbsup:го ПростоВасек и Gric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да хз так для фона пообщаться поорать :) Ты тот самый H2O с Rx???или яхз ты ноу нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну скажииии Не вынуждай мою фантазию просыпаться))) Vlaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Vlaga что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Vlaga Что что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 что? Что что? Я благословляю вас, дети мои. automatic, U1tima и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я благословляю вас, дети мои. Эй потише там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эй потише там))Ну он просто наконец-то нашел то что искал, примерно в тот момент когда легенды о его похождениях стали стихать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну он просто наконец-то нашел то что искал, примерно в тот момент когда легенды о его похождениях стали стихать;) Ого. А нука подробней :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ого. А нука подробней :sneaky:Просто покорил половину девушек форума, но так и не нашел той самой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Просто покорил половину девушек форума, но так и не нашел той самой:( Бедняжечка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Бедняжечка(Пожалей парня:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Пожалей парня:rolleyes: Я посмотрю как он будет себя вести))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Пожалей парня:rolleyes: ЧЕГО? у меня все норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.