Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Уважаемые игроки, открыт набор Модераторов чата на сервер Averia x55! Требования: - Адекватность - Возраст 16+ - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки - Регистрация на форуме, не позднее 1 июля и наличие хотя бы десятка качественных сообщений - Более 200 сообщений на форуме, отсутствие нарушений. Форма подачи заявки: В свободной форме рассказать о себе, просьба не использовать цветные шрифты. Модерируем только спам/рмт, мат/нецензуру/оскорбление родственников и.т.д мы не модерируем, это важно понять. Если вы выдадите банчат, за то что вас оскорбили - права сразу же будут сняты, с наложением санкций. Мы не вмешиваемся в игровой процесс общения между игроками, мы лишь пресекаем спам/продажу за реал. Работа модераторов игрового чата не оплачивается ни реальной валютой, ни игровой. Некоторым из вас будут бонусы в зависимости от количества забаненных спамеров. Заявки оставляем прямо здесь, набор продлится до 5 августа включительно, после чего мы свяжемся с приглянувшимися нам личностями, оставлять по 2 поста или писать в ЛС не надо, на подобные сообщения не отвечаю. Если вы не подходите под какие-то требования, можете детально расписать что и почему, мы всегда можем найти компромисс. За флуд будут выдаваться баллы! Банановая девица :3 MilKaa, Seele, YesMyLord и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Доброго времени суток. С обязанностями ознакомлен. Требования выполнены: - Наличие постоянного доступа в Интернет - в наличии; - Skype - в наличии; - Крепкие нервы - в наличии; - Лояльность к развивающемуся проекту присутствует. - Высокий уровень развития в игре - Грамотность - соблюдается. - Чувство юмора - периодически проявляется, но предпочитаю оставлять его на внерабочее время; - Опыт работы модератором в группах в соц. сетях, на форумах, интернет-порталах, в других браузерных играх - имеется, работа в трех интернет-проектах, два из которых довольно масштабны (ссылки при необходимости в ЛС); - Возраст - 22 года. Почему я хочу стать модератором? У меня есть свободное время. У меня есть желание помочь проекту. А еще есть желание узнать какова она, атмосфера работы, в компании Ваших людей. Свободное время: 17:00-23.00 по МСК. Предпочтительное время: 19.30-23.00 по МСК. График работы, само собой, может корректироваться во время собеседования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 19 лет. Артем. 2 курс. Адекватен. Играю часто, но четкого пт нет. Хочу найти кп, тогда будет и чётко определённый прайм. Ник в игре CrasheD. Часто ловил пм с предложениями покупки/продажи за реал, а также видел много сообщений в шаут. Хочу помочь проекту и наказать нарушителей. Август у меня свободный, поэтому и решил попробовать себя в роли модератора. Опыта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KromHC 3 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 25 лет. Шурик. ПЛ маг пака. Работающий) Играю часто пт 19-23+ онлайн обычно 2 дня 20-24, 2 дня 12-2 (работаю 2/2) Сообщений на форуме мало т.к. этим занимается у меня специально обученый человек с кп)))) Ник в игре KromHC Моё кп http://forum.averia.ws/threads/в-КП-ЛФ-Сорка.57786/ YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Виталий, Беларусь. Без месяца 21 год. Суммарный онлаин не измерял, но более 5 часов, в промежутке с 10:00 по 00:00. На х55 играю с открытия, на проекте с самого основания. Забивать не собираюсь. Грамотен. Не имею 200+ сообщений на форуме (зато имею в 3 раза больше пвп ;D) по той причине, что для меня давно прошло время "форумных войн", посему ПК на форуме меня не привлекают. Хотелось бы для себя поставить ещё одну "галочку" при игре в л2 - стать модератором, к тому же надоел спам о продаже/покупке адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Адекватна :p До х55 играла так на х50 и х7. На форуме я больше чтец, поэтому 200 сообщений не наберется :( Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора. Правила знаю, провожу достаточно времени в игре) Спамеры порядком надоели, хотелось бы помочь любимой Аверии :oops: Seele и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 - В полне адекватен - Возраст 26 - График работы 2х2 в игре больше 5 часов и бывают даже 12+ - Рега на форуме давлненько - Играю еше с х50 - Я и сам уже писал несколько раз в сапорт насчет этих спамеров, ибо надоели сильно, в чате в пме и в почте Christina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Набор закрыт, всем спасибо, на днях отпишем вас в ЛС! Банановая девица :3 Seele и SoHbkA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Новые модераторы чата добавлены в конференцию на форуме. Просьба всех ознакомиться с правилами. ChesterXD, EvilSpirits, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения