AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня собственно интересует такой вопрос, разрешено ли создавать твинов и заливаться на оли в классовых боях? А то пару раз наблюдала такое дело) Если запрещено выложу скрины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 фу-фу стучать HaBu и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Никто не запрещал заливаться в классовых. Bakinos и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarli0n 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня собственно интересует такой вопрос, разрешено ли создавать твинов и заливаться на оли в классовых боях? А то пару раз наблюдала такое дело) Если запрещено выложу скрины) Не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Обосать тебя можно,за такие темки HaBu и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 фу-фу стучать играй честно, никто и не будет стучать! А то позаливаетесь, а потом цены сложить не можете себе! Прям тру игроки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 играй честно, никто и не будет стучать! А то позаливаетесь, а потом цены сложить не можете себе! Прям тру игроки! Я что-ли заливаюсь?:D Мне это не надо. Я в своё удовольствие играю. Просто говорю что стучать не хорошо:ninja: Не можешь залиться как кто-то? Твои проблемы! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 играй честно, никто и не будет стучать! А то позаливаетесь, а потом цены сложить не можете себе! Прям тру игроки! Давно не секрет что 80% хиро заливные) EverGreen, iTamerlan и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я что-ли заливаюсь?:D Мне это не надо. Я в своё удовольствие играю. Просто говорю что стучать не хорошо:ninja: Не можешь залиться как кто-то? Твои проблемы! Прямые и сильные персы могут и не стать хиро из-за таких задротов, которые целыми днями сидят и качают твинов, чтоб залиться и потом орать "целуйте мне ноги" в хиро чат, как это было в этом месяце..... DaftPunk, automatic, MacBookPro1 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Прямые и сильные персы могут и не стать хиро из-за таких задротов, которые целыми днями сидят и качают твинов, чтоб залиться и потом орать "целуйте мне ноги" в хиро чат, как это было в этом месяце..... Тебе-то какая разница? Не смогли взять хиро значит не смогли. Это их проблемы? Или ты на хиро претендуешь и тебя перелили. Из-за этого багет?) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тебе-то какая разница? Не смогли взять хиро значит не смогли. Это их проблемы? Или ты на хиро претендуешь и тебя перелили. Из-за этого багет?) просто я не считаю, что это правильно MissMcDuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 просто я не считаю, что это правильно всем срать на то как ты считаешь. это часть игры. /close ответ дан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор забей ты хер на это дело ))) это только начало скоро начнут самонов и манасосов заливать) MissMcDuck и AdeJlaiDa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хотел ответить автору, увидел пижженный ник и передумал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хотел ответить автору, увидел пижженный ник и передумал :( у кого я его взяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.