Madbanny 154 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор забей ты хер на это дело ))) это только начало скоро начнут самонов и манасосов заливать) причём тут профа? Ты так и не понял ничего... *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хотел ответить автору, увидел пижженный ник и передумал :( ты свой сам придумал, умник? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Одна агрошкола в теме)) наверно друзья заливных))))))))) лохи DaftPunk и MacBookPro1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Одна агрошкола в теме)) наверно друзья заливных))))))))) лохи Топы форума и залива просто ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Игровой момент Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Никто не запрещал заливаться в классовых. А надо бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 у кого я его взяла? ну можешь еще просто сказать, что тебя Настя зовут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз вкачал 15 гладов, в ласт лимите буду заливатся automatic, Seele и Elselife 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 у кого я его взяла? ну тебя уже кинули мувик на бп с кадмуса. enjoy. ты свой сам придумал, умник? :D:D ты не поверишь :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне интересно в чем интерес залива? ну не умеешь фармить - учись! Конкурент сильный за свой класс - равняй на него и придумывай свою тактику! Нужен хиро в клан залей реально не фармящий класс я хз. Весь интерес в тех самых минутах боя когда ты видеш противника и терпиш, а не релогаешься весь месяц, в итоге сперва чекаеш свой оли стат говориш всем какой ты Пиз___ый! береш хиро, и весь месяц мниш из себя бога не выходя в поле и сидиш в городе шауты пузыришь. Хз что реально настолько скучные стали, бред. Заливать ножей, магов, сб и так далее. Даже гномы в лоа за снайпера готовы мамку продать, что уж говорить на олимпе готовы заглатывать и не вылазить из под стола ради дешевого понта, Игра скучна и не интересна это не мое 1 мнение, потом задайтесь вопросом почему сервы мрут и так далее, да сами их гробите AdeJlaiDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Умение залить и перелить тоже требует упорных тренировок. Асисяй и Lineata 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Умение залить и перелить тоже требует упорных тренировок. Ты прав. Это не реально тяжело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты прав. Это не реально тяжело)) Когда не ты один хочешь залиться) То да. Это знаешь, соревнование на внимательность, онлайн и кол-во твинов. Эт тебе не сиьски мять! Да, я права:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 что вы хотите от сервера с х100500 рейтами,где элементарно вкачать твинков и заливаться?! играйте на х1, там такое не наблюдается(практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 играйте на х1, там такое не наблюдается(практически) заливают, только не в кб, а в волнах/тройках тсу скажу только одно: это не те хроники, что бы ныть про залив. если ты не можешь перефармить в опене человека, который заливается, при этом ты себя считаешь достойнее геройства чем он, то удали л2. я уже сказал, это не те хроники где можно фармить до потери пульса, и брать хиро за счёт жопочасов столбодроча, а не скилла. алсо, в заливе выражается командная составляющая л2. если у тебя нет знакомых, которые помогут тебе с заливом - сиди тихо и фарми своих снайперов/круг с рандомами. RA4, Elselife и HelloMonster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.