Elselife 38 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз вкачал 15 гладов, в ласт лимите буду заливатся давай брат я верю в тебя:thumbsup: jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 заливают, только не в кб, а в волнах/тройках тсу скажу только одно: это не те хроники, что бы ныть про залив. если ты не можешь перефармить в опене человека, который заливается, при этом ты себя считаешь достойнее геройства чем он, то удали л2. я уже сказал, это не те хроники где можно фармить до потери пульса, и брать хиро за счёт жопочасов столбодроча, а не скилла. алсо, в заливе выражается командная составляющая л2. если у тебя нет знакомых, которые помогут тебе с заливом - сиди тихо и фарми своих снайперов/круг с рандомами. истину глаголишь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Когда не ты один хочешь залиться) То да. Это знаешь, соревнование на внимательность, онлайн и кол-во твинов. Эт тебе не сиьски мять! Да, я права:oops: дай фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 дай фотку фотку чего:eek: narimana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 фотку чего:eek: эмм... я женатый человек,так что сисек ненужно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эмм... я женатый человек,так что сисек ненужно =) темку про меня найди) там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Прямые и сильные персы могут и не стать хиро из-за таких задротов, которые целыми днями сидят и качают твинов, чтоб залиться и потом орать "целуйте мне ноги" в хиро чат, как это было в этом месяце..... Зато когда эти хиро в 0 высасывают на ГвГ это норма:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 темку про меня найди) там есть у меня на обед 20 минут ,искать некогды-линкани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 у меня на обед 20 минут ,искать некогды-линкани http://forum.averia.ws/threads/seele.58789/ ппыщ Funny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/seele.58789/ ппыщ ну вот,а мне заливала страшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну вот,а мне заливала страшная так и есть Karandash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А надо бы. Вот именно! Может и сервы дольше жили..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот именно! Может и сервы дольше жили..... Если не хватает упорства/мастерства/мозгов фармить самому/самой - заливайся. Не умеешь ни заливаться, ни фармить опен - забудь о геройстве. Ну и основная причина создания этого топика тоже понятна - банальная зависть. Мой тебе совет - будь проще. А если уж совсем невмоготу - отключи hero voice. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Если не хватает упорства/мастерства/мозгов фармить самому/самой - заливайся. Не умеешь ни заливаться, ни фармить опен - забудь о геройстве. Ну и основная причина создания этого топика тоже понятна - банальная зависть. Мой тебе совет - будь проще. А если уж совсем невмоготу - отключи hero voice. Ничего тебе не понятно, мне то хиро не надо, хожу на олимп из-за квеста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Магбук у тебя за 4 лимита 300+ птс и ты ноеш про заливы в каждой теме,то что ты не станеш хиро эт только твоя вина. П.с. фарми 1к+ что вполне реально за сб с таким багнутым стилом и тебя никто не будет пытаться перелить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.