Stigrator 27 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ничего тебе не понятно, мне то хиро не надо, хожу на олимп из-за квеста... Мне то как раз понятно. Тоже хожу на олимп чисто отыграть квалификацию и сделать квесты - и темы такие не создаю. Мне реально насрать кто будет хиро. Отключаю хирочат и абсолютно спокойно себя чувствую (чтобы не видеть в хиро чате 99% ахинеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Магбук у тебя за 4 лимита 300+ птс и ты ноеш про заливы в каждой теме,то что ты не станеш хиро эт только твоя вина. П.с. фарми 1к+ что вполне реально за сб с таким багнутым стилом и тебя никто не будет пытаться перелить. Ты что думаешь я не фармил 1к + ? я тебе даже скрин скинуть могу, я со второго лемита не тыкаю талики и просто бегаю на олимп когда есть свободное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Меня собственно интересует такой вопрос, разрешено ли создавать твинов и заливаться на оли в классовых боях? А то пару раз наблюдала такое дело) Если запрещено выложу скрины) Оделась для олимпа уже ? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Оделась для олимпа уже ? :sneaky: я ее раздену :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну вот, сегодня опять заливались)) Только уже один из хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Оделась для олимпа уже ? :sneaky: давно уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 давно уже))) Ну я помню помню способ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну я помню помню способ) Расскажи а?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Расскажи а?))))) это тайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это тайна) Ну я примерно знаю))) а кто ее одел?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну я примерно знаю))) а кто ее одел?))))) Ну она сама, я не в курсе дел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это тайна) сиськи 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я примерно знаю))) а кто ее одел?))))) Вариант сама нафармила вообще не рассматривается?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вариант сама нафармила вообще не рассматривается?)) Ну незнаю незнаю...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вариант сама нафармила вообще не рассматривается?)) не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.